HOME > 新着情報 > 開田高原産とうもろこし予約受付中(2014年6月20日)

新着情報

2014年06月20日

開田高原産とうもろこし予約受付中(2014年6月20日) [お知らせ]

木曽御嶽山の麓に広がる標高1,200mの開田高原では、夏になると絶品のとうもろこしが実ります。とうもろこしは昼と夜の温度差が大きいほど糖度が増しますが、開田高原はこの条件にピッタリ。
とうもろこしは糖度が命ですから糖度が最も高い早朝に収穫し、鮮度保持のためJAの冷蔵施設で冷却した後、夕方出荷します。翌日にはお客様のお宅へ産地の味を保ったままお届けします。
ss-DSC_0084.jpg

開田高原産とうもろこし 5kg 1箱(12本入り) 2,900円(送料 税込み)
申込締切:7月11日

こちらのページから注文用紙をダウンロードしてください。
■農畜産物〜野菜〜ページへ

新着情報

最近のエントリー
御嶽はくさい圃場巡回で農家を激励(2016年8月1〜2日)
中央家畜市場定例8月市開催(2016年8月4日)
JA共済アンパンマンマンこどもくらぶ夏まつり開催(2016年8月3日)
信州食育発信3つの星レストランに道の駅大桑の「グルメリアきらく」が登録(2016年7月28日)
木祖村花・花木栽培勉強会(2016年7月26日)
カテゴリ別に見る
お知らせ
ニュース
月別に見る
RSS
ブログのRSSフィードを取得